您现在的位置:首页>精神二科

精神二科

精神二科为我院男性精神疾病患者病区,设有床位160张,其中半开方式管理床位20张。科室技术力量雄厚,拥有一支医学素质优良、业务训练有素的医师和护士队伍,其中副主任医师1人,主治医师1人,医师4人。

精神二科主要收治精神分裂症、抑郁症、偏执性精神障碍、脑器质性精神病、神经症、酒中毒性精神障碍、心因性精神障碍,人格障碍、精神发育迟滞及心理发育障碍、儿童多动症、品行障碍、情绪障碍等精神病患。采用药物治疗及心理治疗并重,还开展无抽搐电休克治疗、经颅磁刺激治疗,能快速有效的治疗各类精神障碍。同时,科室坚持中西并重,利用中药外治、内服的优势,开展了针对轻度认知功能障碍的针灸、火罐、中药熏蒸熏洗治疗。多项诊治技术居省内市内领先水平。

科室经过多年探索,创立了阳江地区的住院精神病人康复新模式:一切以病人为中心,尊重病人的人格和尊严,实现住院环境花园化、康复服务亲人化、治疗综合规范化,促进病人康复,早日回归社会。患者的健康和家属的满意,就是对我们工作的最高肯定。我们将一直努力前行,为精神病患者的健康保驾护航!

?

咨询电话:22955962295589

?